近所の生協で紅玉がいっぱい売っていたので「タルトタタン」にしてみました。
カラメルのほろ苦さとリンゴの酸味と生地の甘さがちょうど良かったです。
でも家族は「普通のアップルパイのほうが好き」と言われた Σ(゜д゜lll)ガーン
家族はカラメル味よりカスタードクリームのほうが好きみたい、うーん普通のタルトにしとくべきだったかな?
何か最近簡単なのばっかりのような気がする…
カラメルのほろ苦さとリンゴの酸味と生地の甘さがちょうど良かったです。
でも家族は「普通のアップルパイのほうが好き」と言われた Σ(゜д゜lll)ガーン
家族はカラメル味よりカスタードクリームのほうが好きみたい、うーん普通のタルトにしとくべきだったかな?
何か最近簡単なのばっかりのような気がする…