バナナチーズケーキ作りました!
底の抜ける型は使用中だったのでシフォン型で焼いてみました。
でも・・でもでも…なんかヘン、50分焼いても焼色付かないし、
なんか水分が多いんだよね~(生焼けっぽい)
まーたオーブン調子悪いのかなぁ…やっぱり正月に買い替えとくべきだった~
ポンコツオーブンのバカー!!
今、冷蔵庫で休眠中、夕食のデザートにしよう、出来上がりをチョット味見したけど
バナナレアチーズケーキって感じでした。
完全に冷えてないときに写真撮ったからこのまま冷蔵庫へGo
底の抜ける型は使用中だったのでシフォン型で焼いてみました。
でも・・でもでも…なんかヘン、50分焼いても焼色付かないし、
なんか水分が多いんだよね~(生焼けっぽい)
まーたオーブン調子悪いのかなぁ…やっぱり正月に買い替えとくべきだった~
ポンコツオーブンのバカー!!
今、冷蔵庫で休眠中、夕食のデザートにしよう、出来上がりをチョット味見したけど
バナナレアチーズケーキって感じでした。
完全に冷えてないときに写真撮ったからこのまま冷蔵庫へGo