この度、台東区第一号として「五つ星 お米マイスター」になることが出来ました。今後ともますます、精米技術、食味能力、炊飯アドバイス、商品知識その他に磨きをかけて、精進することを誓います。知恵と力と勇気と愛は絶対節約できないからね!
最新の画像[もっと見る]
- 今年(2010年産)のお米の問題点は! 14年前
- 今年(2010年産)のお米の問題点は! 14年前
- 米作り21世紀の会 会津支部のみなさまが御来訪! 14年前
- 三分搗き精米 16年前
- 個人試食会 16年前
- 五つ星お米マイスター誕生! 17年前
- 糠漬は常滑(とこなめ)焼きの容器が一番さ 18年前
- 会津込め作り21世紀の会の皆様 18年前