一昨日、名人からいただいた
藍ケ江で釣った
イズスミ(通称ササヨ)
タレは、酢味噌、醤油、砂糖、島とうがらし赤粉末と玉ねぎ
今回の酢は、カブツを使いました
このお魚、臭みがあって好き嫌い分かれるところです
私はあまり好きではなく、今までほとんど食べずにきました
久しぶりにたべたら、臭みもなく美味しかった
1〜3月はハンバをエサにして釣るから、
というか、ハンバたべてるのかな!?
臭くないみたいですね
一昨日、名人からいただいた
藍ケ江で釣った
イズスミ(通称ササヨ)
タレは、酢味噌、醤油、砂糖、島とうがらし赤粉末と玉ねぎ
今回の酢は、カブツを使いました
このお魚、臭みがあって好き嫌い分かれるところです
私はあまり好きではなく、今までほとんど食べずにきました
久しぶりにたべたら、臭みもなく美味しかった
1〜3月はハンバをエサにして釣るから、
というか、ハンバたべてるのかな!?
臭くないみたいですね
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