18日、奈良町の今西家書院で
恒例の「春鹿寄席」があった。
前々回に続いて2度目の参加です。
新緑のお庭のそばのお部屋でしっとり落語を
聞くことができました。
なんといっても
笑福亭晃瓶(こうへい)さんのよっぱらいが最高でした
常連の純瓶さんが、番組収録でこれなくなって、
ピンチヒッターで来てくださったそうなのだが、、、
純瓶さん、もう来なくても大丈夫よ(うそうそ)
落語を聴いた後は
お楽しみの交流会アンドお酒の試飲会
リアルちりとてちん、単身愛知から落語の世界に飛び込んだ
露の団姫(まるこ)ちゃん。
かわいいけど、声に張りがあって、気持ちよく聞けました。
笑福亭風喬さん。
愛嬌ある人です。
春鹿酒造で5月から発売されるお酒「奈良の八重桜」。
奈良女子大100周年のイベントで発表されるそうです。
200万分の一しかとれない、桜の酵母で作られてるんだって。
甘酸っぱい不思議な味がしました
恒例の「春鹿寄席」があった。
前々回に続いて2度目の参加です。
新緑のお庭のそばのお部屋でしっとり落語を
聞くことができました。
なんといっても
笑福亭晃瓶(こうへい)さんのよっぱらいが最高でした
常連の純瓶さんが、番組収録でこれなくなって、
ピンチヒッターで来てくださったそうなのだが、、、
純瓶さん、もう来なくても大丈夫よ(うそうそ)
落語を聴いた後は
お楽しみの交流会アンドお酒の試飲会
リアルちりとてちん、単身愛知から落語の世界に飛び込んだ
露の団姫(まるこ)ちゃん。
かわいいけど、声に張りがあって、気持ちよく聞けました。
笑福亭風喬さん。
愛嬌ある人です。
春鹿酒造で5月から発売されるお酒「奈良の八重桜」。
奈良女子大100周年のイベントで発表されるそうです。
200万分の一しかとれない、桜の酵母で作られてるんだって。
甘酸っぱい不思議な味がしました
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