今回も焼津のあん梅に。
流行り病の制限もなくなり、大手を振っていけますね。
マスター含めみんなの健康確認です。
相変わらずいいなあ。
まずはビールで乾杯。
旨い。
枝豆が美味しい季節です。
生シラスの酢味噌
こうして食べるのもいいですね。
牛肉のしぐれ煮
牛肉とタケノコを醤油やお酒などで煮込んだそう。
隠し味に生胡椒が。
美味しい、これは酒でしょう。
志太泉普通酒をコップ酒で。
こりゃ最高です。
クロムツの山椒煮
これは今度は山椒で。
さわやかな仕上がりです。
夏野菜の炊き合わせ
里芋、かぼちゃ、ししとう、いちじくかな。
安定の美味しさ。
キンメのこぶ締め
オクラと山芋で和えてあります。
これもいいね。
鰹の刺身
盛り付けがいいですね。
焼津の鰹ですから、最高です。
と言いながら時期によっては御前崎産もあるのですが。
鶏肉かな?
これは忘れました。
まぐろ丼わさび漬け添え
こりゃたまらんですばい。
ポテトサラダを添えてくれました。
マイクロキュウリは以前に田貫湖バーベキューでも食べたなあ。
食感がいいんです。
巻物
贅沢にいろいろと入れてくれました。
形はいいんです。
〆の味噌汁
今日も美味しく楽しく飲みました。
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