コクキングP20は酸味カドの低減効果があります。有機酸類(酢酸、乳酸、クエン酸等)の先味にくる酸味に対して低減効果を確認しました。色々な食品の食べづらい酸味を低減し、食べやすい食品へと変化させることが出来ます。
- 末端商品に対にするコクキングP20の添加量は目安はおおよそ0.03~0.05%です。
- コクキングP20は自体はニンニクエキスパウダーのため、わずかにニンニク臭があります。ただしコクキングP20の添加量が少ないため末端商品では、ほとんど臭いません。
- デモサンプルありますので、ご興味ある方は下記にご連絡ください。
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コクキングP20関連リンク
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㈱アセラ 食品部宛
メールアドレス syokuhin@acera-jp.com
電話番号 0552-32-2056
の通りになります。