株式会社アセラ 食品理化センター

【業務内容】
委託分析(アミノ酸分析・糖分析・有機酸分析、その他分析)、商品試作、機能性食品素材開発、その他 

コクキングP20 の風味改良効果について特許出願

2019-02-27 11:01:37 | 開発商品

コクキングP20の機能について風味改良剤として特許出願しました。

 風味改良効果としては大きく分けると4つに効果が分かれます。

 

それぞれの内容については下記のリンクからご確認お願いします。

 コクキングP20関連リンク

リンク コクキングP20の紹介

リンク 【コクキングP20】苦味カド低減効果

リンク 【コクキングP20】酸味カド低減効果

リンク 【コクキングP20】風味改善効果

リンク 【コクキングP20】塩味増強効果

 

ご用命は以下へ連絡をお願いします。

㈱アセラ 食品部宛

メールアドレス  syokuhin@acera-jp.com

電話番号     0552-32-2056

の通りになります。


最新の画像もっと見る