コクキングP20は苦味カドの低減効果があります。色々な食品の食べづらい苦味・エグ味を低減し食べやすい食品へ変化させることが出来ます。
- 末端商品に対にするコクキングP20の添加量は目安はおおよそ0.03~0.05%です。
- コクキングP20は自体はニンニクエキスパウダーのため、わずかにニンニク臭があります。ただしコクキングP20の添加量が少ないため末端商品では、ほとんど臭いません。
- デモサンプルありますので、ご興味ある方は下記にご連絡ください。
コクキングP20については下記のリンクからご確認お願いします。
コクキングP20関連リンク
ご用命は以下へ連絡をお願いします。
㈱アセラ 食品部宛
メールアドレス syokuhin@acera-jp.com
電話番号 0552-32-2056
の通りになります。