株式会社アセラ 食品理化センター

【業務内容】
委託分析(アミノ酸分析・糖分析・有機酸分析、その他分析)、商品試作、機能性食品素材開発、その他 

NHKガッテン!にて弊社のこく味ニンニクを取り上げていただく!

2018-08-02 10:41:55 | 開発商品

8月1日(水)のNHKにて「ニンニク」の特集が行われ、その中で弊社のこく味ニンニクが取り上げられました。

 

こく味ニンニクがどういう物かわからない方は、こく味ニンニクについてのブログ記事をご参照お願いします。

https://blog.goo.ne.jp/acera_syokuhin2/e/46ae20744489ecf9d2f9b68fa0cba3eb

 

今後は、アリインリッチなニンニクエキス・パウダーとして「コクキング」という新商品を上市する予定です。

添加量が少なく(商品・目的にもよりますが0.05~0.1%添加)旨みの付与・マスキング効果を持った商品になります。

是非、気になる方は下記の連絡先に問い合わせの程宜しくお願いします。

 

㈱アセラ 食品部宛

メールアドレス  syokuhin@acera-jp.com

電話番号     0552-32-2056

 

 


最新の画像もっと見る