食べる小魚100gを田作りを作る要領で弱火で15分位炒ります。
炒り終わったらパットに開けてフライパンの粉を拭いて、お砂糖を大さじ3杯・白だしを3杯
中火で煮立てます!泡が大きくなったら小魚を戻してカシューナッツ(ゴマでも良いです)を足して絡めます。
最後に大さじ2杯のお酒を回しかけしてトレイで冷ましたら出来上がりです(*^^)v
中火で煮立てます!泡が大きくなったら小魚を戻してカシューナッツ(ゴマでも良いです)を足して絡めます。
最後に大さじ2杯のお酒を回しかけしてトレイで冷ましたら出来上がりです(*^^)v
5時前に烏骨鶏一家が小屋に!餌の準備にエサ入れを取ろおとしたら、騒いでハクに突かれた( 一一)
血豆が出来てる!今度は倍返しするからナッ<(`^´)>
血豆が出来てる!今度は倍返しするからナッ<(`^´)>
夕方家の前から西の空の写真です!ダルマ夕日は微妙な感じです(^_-)
コンビニで通販の支払いを済ませて少し遅れていつもの場所へ!ダルマは見えなかったかな(。´・ω・)?
夕食は3日目のかす汁とカキのワイン蒸しでした(*^^)v洗った殻付きカキをフライパンに並べて
ワインを150cc入れて煮立ったら蓋をして弱火で10分待ちます(^_-)
ワインを150cc入れて煮立ったら蓋をして弱火で10分待ちます(^_-)
カキの殻が開いたら後はレモンで頂きます(^_-)-☆日生のカキでいっぱいでした<(_ _)>
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