本年最後の講座のメニューは「洋風ぶり照り焼き・チーズ黒豆・鶏のもろみ焼き・粕汁雑煮」でした。
今回は包丁を持たなくていいかな?と思ってたら鶏のもろみ焼きを焼いてたら最後に
包丁とまな板が来て切ってと言われ包丁も使いました<(_ _)>
先生の盛り付け見本です!(^^)!
ワテはランチを完食でした(*^^)v
散歩は西舞子な浜、「まりんあわじ」です(^_-)-☆
チョット珍しい重機を積んだ「和幸船舶わこう」と夕日が見れました!(^^)!
今日のだるま夕日(^_-)
右からくる船が邪魔すると思ってたら先に流れて来た雲がおじゃま虫に(>_<)
日没まで粘ったけど変化が無かったです<(_ _)>
今回は包丁を持たなくていいかな?と思ってたら鶏のもろみ焼きを焼いてたら最後に
包丁とまな板が来て切ってと言われ包丁も使いました<(_ _)>
先生の盛り付け見本です!(^^)!
ワテはランチを完食でした(*^^)v
散歩は西舞子な浜、「まりんあわじ」です(^_-)-☆
チョット珍しい重機を積んだ「和幸船舶わこう」と夕日が見れました!(^^)!
今日のだるま夕日(^_-)
右からくる船が邪魔すると思ってたら先に流れて来た雲がおじゃま虫に(>_<)
日没まで粘ったけど変化が無かったです<(_ _)>
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます