メニューは「鶏胸肉のピカタ・エビ団子・ナポリタン・焼きとうもろこし・
もずくレモントマト」でした(^_-)
朝一番に梅干しを干して料理教室に…
綺麗に盛られた先生の見本ですヘ(^o^)/
ワテのランチは相変わらずのてんこ盛り(>_<)
でも完食でした(^o^)
夕方に日が陰ったので梅干しを梅酢の戻します(^_-)
メニューは「鶏胸肉のピカタ・エビ団子・ナポリタン・焼きとうもろこし・
もずくレモントマト」でした(^_-)
朝一番に梅干しを干して料理教室に…
綺麗に盛られた先生の見本ですヘ(^o^)/
ワテのランチは相変わらずのてんこ盛り(>_<)
でも完食でした(^o^)
夕方に日が陰ったので梅干しを梅酢の戻します(^_-)