料理教室の帰り際に今日は誕生日と言うと何歳と聞かれたので70歳最後の年ですと(^_-)
エッ!と言われたので四捨五入するとネ!来年は80歳なのヨ!<(_ _)>
今年初めての料理教室のメニューは「柚子のはちみつ漬けを作つて、白身魚の柚子みそ焼き・コーンと
むきエビの塩炒め・カリフラワーのアンチョビオイルがけ・甘だれ切り餅」でした(^_-)
上は先生の盛り付け見本で、これは皆さんが作ってくれたワテのランチです(^_-)-☆
今日は10年に一度の寒波!外食はイヤなのでお寿司を買って帰ると
17時半過ぎには明石大橋が見えないほどの雪が降ってた!(^^)!
買って帰ったのはスシローのお寿司でした<(_ _)>
21時過ぎには庭が雪で真っ白に)^o^(
あかし大橋が見えてるのでこれ以上は降らないかな(。´・ω・)?
エッ!と言われたので四捨五入するとネ!来年は80歳なのヨ!<(_ _)>
今年初めての料理教室のメニューは「柚子のはちみつ漬けを作つて、白身魚の柚子みそ焼き・コーンと
むきエビの塩炒め・カリフラワーのアンチョビオイルがけ・甘だれ切り餅」でした(^_-)
上は先生の盛り付け見本で、これは皆さんが作ってくれたワテのランチです(^_-)-☆
今日は10年に一度の寒波!外食はイヤなのでお寿司を買って帰ると
17時半過ぎには明石大橋が見えないほどの雪が降ってた!(^^)!
買って帰ったのはスシローのお寿司でした<(_ _)>
21時過ぎには庭が雪で真っ白に)^o^(
あかし大橋が見えてるのでこれ以上は降らないかな(。´・ω・)?