我が家ではおでんを作ると3日目に残りの汁でカレーを作りあくる日は
焼きカレーにするので4日間おでんのお世話になります<(_ _)>
昼間は粉砕機を裏で使うので表側の剪定屑を粉砕して終わりにします(^_-)
久しぶりに芝生が見えました!(^^)!
夕方の散歩は西舞子の浜に着くとチョットだけ遅刻( 一一)
おまけにコンデジの調子が悪い(>_<)
日没までスマホで撮影でした<(_ _)>
夕方は頼んでおいたすじ肉が届いたのですじ肉・アキレス各500gの下茹でします(^_-)
1回目のゆでこぼしを済ませ一口大に切って2回目の下茹でです(^_-)-☆
ショウガ・長ネギとお酒100㏄を入れて2時間茹でました(*^^)v
コラーゲンたっぷりのすじ肉の完成です(^^♪
焼きカレーにするので4日間おでんのお世話になります<(_ _)>
昼間は粉砕機を裏で使うので表側の剪定屑を粉砕して終わりにします(^_-)
久しぶりに芝生が見えました!(^^)!
夕方の散歩は西舞子の浜に着くとチョットだけ遅刻( 一一)
おまけにコンデジの調子が悪い(>_<)
日没までスマホで撮影でした<(_ _)>
夕方は頼んでおいたすじ肉が届いたのですじ肉・アキレス各500gの下茹でします(^_-)
1回目のゆでこぼしを済ませ一口大に切って2回目の下茹でです(^_-)-☆
ショウガ・長ネギとお酒100㏄を入れて2時間茹でました(*^^)v
コラーゲンたっぷりのすじ肉の完成です(^^♪