2023/03/10 朝食用野菜炒め作り 2023-03-10 16:05:00 | 日記 3月10日(金)朝食用の野菜炒めを作った食材はモヤシ ニンジン ゴボウ タマネギ ブナシメジ エノキダケ 小松菜 フキノトウ調味料はいつものオイスターソース 紹興酒 ごま油保存容器3個に各250gのほか、当日用を約200g10日の朝食には野菜炒め200g豆腐200gに納豆 キムチ 甘酢漬けラッキョウ豆腐の上に納豆が広がっている #日記 #朝食用野菜炒め « フキノトウ今年二度目の収獲7個 | トップ | 2023/03/18 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます