最近、目指せおふくろの味なだけに(笑)、
和食作りがブームになりつつある私。
チョコっとアレンジのカレー肉じゃが
……って、献立の基本は残り食材の有効処理なんだケドね
ちなみに昨日はかれいの煮付け、
明日はぶり大根の予定
インターンの今日は、セミナーで大トラブル があって、
かなりワタワタ した1日でかなり冷や汗かいちゃった
ようやく帰る時間に、ふと話の流れで
「就活って、どんどん人脈広がるケド
そのうちどんどん人脈が狭くなってくよね」
って会話してた矢先。
来客した学生が、どっかーで見たコトあるなーと思ったら、
夏休みに参加したYAのスタッフの子で、
まさに「噂をすれば」ってヤツ(笑)
新たに動画配信を活用したネット社内報システムの提供を始めて、
社内でも動画社内報を作るコトになった段階で
そのビデオ編集をお任せする
担当に任命されたのが彼だったのだ
周りの人みんなアダ名で呼んでたからわかんなかったよ~
同じマーケ部のまっきーさんを始め、
カタリバっていう学生団体のコミュニティの中で
何人か共通の友達がいたりして……
う~ん、相変わらず世間は狭いです(笑)
ちなみに、現在3位のかずみんも私のお友達
韓国旅行から帰ってきたら、沢山土産話を聞く予定だから楽しみ
私の方も、ランキングクリック応援していただけると嬉しいデス
和食作りがブームになりつつある私。
チョコっとアレンジのカレー肉じゃが
……って、献立の基本は残り食材の有効処理なんだケドね
ちなみに昨日はかれいの煮付け、
明日はぶり大根の予定
インターンの今日は、セミナーで大トラブル があって、
かなりワタワタ した1日でかなり冷や汗かいちゃった
ようやく帰る時間に、ふと話の流れで
「就活って、どんどん人脈広がるケド
そのうちどんどん人脈が狭くなってくよね」
って会話してた矢先。
来客した学生が、どっかーで見たコトあるなーと思ったら、
夏休みに参加したYAのスタッフの子で、
まさに「噂をすれば」ってヤツ(笑)
新たに動画配信を活用したネット社内報システムの提供を始めて、
社内でも動画社内報を作るコトになった段階で
そのビデオ編集をお任せする
担当に任命されたのが彼だったのだ
周りの人みんなアダ名で呼んでたからわかんなかったよ~
同じマーケ部のまっきーさんを始め、
カタリバっていう学生団体のコミュニティの中で
何人か共通の友達がいたりして……
う~ん、相変わらず世間は狭いです(笑)
ちなみに、現在3位のかずみんも私のお友達
韓国旅行から帰ってきたら、沢山土産話を聞く予定だから楽しみ
私の方も、ランキングクリック応援していただけると嬉しいデス