チワワな日記

チワワなママが、ぼのちゃんモカちゃんと過ごした思い出の日々と美味しいものを教えちゃいます!

まだまだ続く…

2012年02月03日 | グルメ


お刺身3種マグロ、タコ、タイ。赤身のマグロは水っぼさが全く無くて味が詰まっている感じです。 焼き物はノドグロです。さすが高級魚!たっぷり脂がのっていて、身はふわふわに柔らかいのに繊維があるので噛みごたえもあるなんて…美味しい! 空豆は初物中の初物です。鞘から出して即茹でて…皮まで柔らかくてそのまま食べられます。 その後握りをいただきました。

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« トリミング後 | トップ | お寿司屋さん »
最新の画像もっと見る

グルメ」カテゴリの最新記事