豊橋カレーうどん 2010-07-28 19:56:27 | Weblog 「豊橋カレーうどん」の5箇条 自家製麺を使用する 器の底からご飯・とろろ・カレーうどんの順に入れる 豊橋産ウズラ卵を使用 福神漬けまたは、壺漬けを添える 愛情を持って作る 夏バテ防止に汗をかきかき食べる、カレーうどんは最高です。 « クマゼミ | トップ | 恵みの・・・ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます