今日から3日間炊事、洗濯、掃除
頑張りま~す。
冷蔵庫に有る物で夕飯を作るつもりですが
25日はサミット、ハム、ソーセージが3割との事で
仕事帰りに生ハムなど加工肉類を買って来ました。
で、メニューは有る物でキャベツとベーコンのつぶマスタード和え
と、えびハンバーグを作りました。
今日は写真撮る余裕無し・・・(-_-メ)
娘と美味しく頂きました。
今日から3日間炊事、洗濯、掃除
頑張りま~す。
冷蔵庫に有る物で夕飯を作るつもりですが
25日はサミット、ハム、ソーセージが3割との事で
仕事帰りに生ハムなど加工肉類を買って来ました。
で、メニューは有る物でキャベツとベーコンのつぶマスタード和え
と、えびハンバーグを作りました。
今日は写真撮る余裕無し・・・(-_-メ)
娘と美味しく頂きました。