何も色がついてないように見えるけど、しっかりと燻製風味はついてます。
スモークウッドで20分程。
タコ汁がでてきたから、切り上げてラップに包み寝かせました。
水分たっぷりだから、柔らかくて、刺身のタコの燻製風味という感じです。
味見味見とペロリとなくなりました・・・。
チビスケがよーく食べる食べる。
タコは噛み切れないからイマイチ!と生意気なことを言うのに、
これはおいしいよ!
だってさ(笑)
ツマミになるはずだったのにな・・・。
スモークウッドで20分程。
タコ汁がでてきたから、切り上げてラップに包み寝かせました。
水分たっぷりだから、柔らかくて、刺身のタコの燻製風味という感じです。
味見味見とペロリとなくなりました・・・。
チビスケがよーく食べる食べる。
タコは噛み切れないからイマイチ!と生意気なことを言うのに、
これはおいしいよ!
だってさ(笑)
ツマミになるはずだったのにな・・・。