ワカメは、よくお味噌汁のなかに登場しますが
最近であったワカメがびっくりするくらい
おいしい
佐渡産の塩がしてあるワカメ
乾燥を普段は使っていたのですが
塩漬けワカメ、そんなに手間がかからずに
食べれることを知りました
そして、海にいるまんまっぽい
大きさで茎もついているワカメ
こりこりしているところが
たまらない
うちじゅう、わかめの消費がいっきに
増えました
うまーい
最近であったワカメがびっくりするくらい
おいしい

佐渡産の塩がしてあるワカメ

乾燥を普段は使っていたのですが
塩漬けワカメ、そんなに手間がかからずに
食べれることを知りました

そして、海にいるまんまっぽい
大きさで茎もついているワカメ

こりこりしているところが
たまらない

うちじゅう、わかめの消費がいっきに
増えました

うまーい
