手抜きに徹せよ。 2008年10月22日 | Weblog 冷蔵庫になーんもないので、 あっためただけで食べられるおでんの日。 しかし、そのままってのもいかがなものか? なんて思わなきゃよかった(泣)。 野菜室の片隅にころがってたじゃがいもは、 そのままころがしておくに限ります。 これじゃぁ和風ポタージュやーん… WITH THE DOGステッカーで、いろんなところに犬犬犬♪ « ふぬけた犬。 | トップ | 秋たけなわ。 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (yukko) 2008-10-24 19:54:01 ウィンナが入ってるように見えるのは気のせいでしょうか???? 返信する Unknown (ビリーママ) 2008-10-24 21:02:52 おでんが美味しい季節ですよねおでんに入れるジャガイモは、煮崩れしないメークインがよろしいかと・・・・・オフ会も楽しく行ってこられたのですね?どのワンちゃんも幸せそうで和みます。遠くからお鍋を凝視してるももちゃんがかわゆい~ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
おでんに入れるジャガイモは、煮崩れしないメークインがよろしいかと・・・・・
オフ会も楽しく行ってこられたのですね?
どのワンちゃんも幸せそうで和みます。
遠くからお鍋を凝視してるももちゃんがかわゆい~