お昼に週サンで
納豆チャーハンて時期がかつてあり、
その名店の味に近づくべく精進チュ。
納豆のネバを洗わずそのまま混ぜて
ちょっと詰め寄った感じか。
しかし炒飯はまっこと奥がふかい。
一気に秋の様相で、
のせるタイミング逸したなぁ夏の旬。
実家地方の野菜は
なんか姿カタチがいちいち
きれいな赤いおくらは
火入れたとたんジャストフツーの
青いおくらに変身…
というか出戻りというか。
かってに色かわるやなんて
めっさアセる。
ほんまフツーの野菜を送ってください。
★9月15日~10月10日までイベントのお知らせも♪チェックしてみてね↓↓
犬猫を飼いたいみなさんへ →「ペットショップにいくまえに」