これも今年初。蒸しましたよー。
このおヒゲって、実の数だけついてるんですってよー。
じゅんさいなんてのもいまが旬ですねー。
ワタシの肴リストは、
ほぼココのでオーサライズされているんですが(笑)
山形産の日本一のじゅんさいとか、
ふつうにすごいもんが並んでました。
引っ越してから久しく行ってないので
HPみたら懐かしくて涙ちょちょぎれー。
同じく、たぶん取材おことわりなんだと思うけど
しょっちゅうお世話になったココ。
タンはもちろんですが、
キンキンに冷やしてあるビールジョッキが気合いだー(笑)
あ、それから、ココもよく行ったなー。
帰りにパチンコしたなー。
おかん史上日本一の生レモンサワー。
どこがちがうのですかねー 他にないウマさなのー。
週末の昼下がり、つかれた蕎麦好きが向かったのはココ。
ひゃー。熱燗で鴨わさ。ひゃー。
ありゃまー
おいしい生活、三茶編になっちったー
このおヒゲって、実の数だけついてるんですってよー。
じゅんさいなんてのもいまが旬ですねー。
ワタシの肴リストは、
ほぼココのでオーサライズされているんですが(笑)
山形産の日本一のじゅんさいとか、
ふつうにすごいもんが並んでました。
引っ越してから久しく行ってないので
HPみたら懐かしくて涙ちょちょぎれー。
同じく、たぶん取材おことわりなんだと思うけど
しょっちゅうお世話になったココ。
タンはもちろんですが、
キンキンに冷やしてあるビールジョッキが気合いだー(笑)
あ、それから、ココもよく行ったなー。
帰りにパチンコしたなー。
おかん史上日本一の生レモンサワー。
どこがちがうのですかねー 他にないウマさなのー。
週末の昼下がり、つかれた蕎麦好きが向かったのはココ。
ひゃー。熱燗で鴨わさ。ひゃー。
ありゃまー
おいしい生活、三茶編になっちったー