
今日は世田谷区梅ヶ丘 天冨良『かんの』へ。
大海老天丼(海老二尾、烏賊、蓮根、南瓜) お新香(春キャベツ揉み、柴漬) 赤だし(なめこ、わかめ)
お米の炊き加減、タレも甘くなく佳い。春キャベツ揉み 生姜が効いていて旨い。赤だしは食べ始めてから出された為、写真なし。
今日は世田谷区梅ヶ丘 天冨良『かんの』へ。
大海老天丼(海老二尾、烏賊、蓮根、南瓜) お新香(春キャベツ揉み、柴漬) 赤だし(なめこ、わかめ)
お米の炊き加減、タレも甘くなく佳い。春キャベツ揉み 生姜が効いていて旨い。赤だしは食べ始めてから出された為、写真なし。
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