福岡、曇り~のち雨が~
桜が散るば~い
お母さん、花見に
行きたいらし~
またまた簡単晩ご飯
糸島で仕入れた新鮮野菜を
使いました~
クレソンとしめじと豚細切れ肉の
醤油味ペペロンチーノ
れんこんピザ1枚約200円
(材料)
れんこん 1本
明太子バスタソース※海苔付き
チーズ何でも 少々
作り方
①油を塗ったフライパンに
直にレンコンをスライサーで
落とし入れます
②片面が焼けたら裏返します
③もう片面を焼きながら
明太子バスタソースと
チーズと海苔をのっけて
出来上がり~
クックパッドの
“ロバート馬場ちゃんレシピ”より
トマトやベーコンや色んな
具材やソースと合いますよ~
あっ、起きた
読んで頂きありがとうございます
よろしければ ポチッと
応援お願いします
↓↓↓↓
人気ブログランキング お弁当へ
*・゜゜・*:.。...:*・=^ェ^=・*:.. .。.:*・゜゜・*
桜が散るば~い
お母さん、花見に
行きたいらし~
またまた簡単晩ご飯
糸島で仕入れた新鮮野菜を
使いました~
クレソンとしめじと豚細切れ肉の
醤油味ペペロンチーノ
れんこんピザ1枚約200円
(材料)
れんこん 1本
明太子バスタソース※海苔付き
チーズ何でも 少々
作り方
①油を塗ったフライパンに
直にレンコンをスライサーで
落とし入れます
②片面が焼けたら裏返します
③もう片面を焼きながら
明太子バスタソースと
チーズと海苔をのっけて
出来上がり~
クックパッドの
“ロバート馬場ちゃんレシピ”より
トマトやベーコンや色んな
具材やソースと合いますよ~
あっ、起きた
読んで頂きありがとうございます
よろしければ ポチッと
応援お願いします
↓↓↓↓
人気ブログランキング お弁当へ
*・゜゜・*:.。...:*・=^ェ^=・*:.. .。.:*・゜゜・*