見出し画像

風の道 書房

今日の春キャベツメニュー

朝のうちに
ちぎって茹でておいた
キャベツをベースに
胡麻油のドレッシングで、、、。


とりむね塩麹チキンと
半熟卵〜
絹ごし豆腐

キュウリは、うすーくスライス。
胡麻油系ドレッシングを
まぶし、青じそも刻んで
のっけて頂きます!

朝の玉子焼き

初夏のネギ、玉子焼きにまた入れてみました。

味付けはみりんと塩麹だけに
してみましたよ



名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る