柿生野菜生産者直売会の秋野菜 2022-11-02 22:46:35 | 日記 11月に入り、秋晴れが続き畑からも沢山の種類の野菜が続々届いておりましたよお鍋にするといい白菜の抜き菜っ葉三杯酢につけたい白カブ葉っぱごと、スープに金時人参!素揚げも美味しい紅あづま葉生姜や金時草、ピーマンなどの夏野菜に歯ざわりのいい食用菊アスパラ菜、春菊、小松菜もそして、我らの黒川卵しんゆり野菜は採れたて新鮮見て綺麗、食べて美味しく、幸せな、気持ちになってしまいます〜。 #みんなのブログ #柿生野菜生産者直売会 « 黒ごま生おから、甘酒マフィン | トップ | スダチうどんを冷やで〜。 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (風) 2022-11-04 11:47:38 Sincere様葉つき人参!胡麻和えや、かき揚げが、最高だそう。。。 返信する Unknown (Sincere) 2022-11-03 13:53:13 お野菜が輝いてる〜🍠🥬🍅🥕葉っぱ付きの人参もなかなか手に入らないよね〜さり気ない料理の提案もステキ! 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
葉つき人参!胡麻和えや、かき揚げが、最高だそう。。。
葉っぱ付きの人参もなかなか手に入らないよね〜
さり気ない料理の提案もステキ!