朝からチャーハンを
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/b8/876c0ff1af6584458c2f286e51c9a92f.jpg?1710332128)
ムスカリの季節
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/42/e95e332c9cf6f3027cd27701e8ae74db.jpg?1710332103)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/3e/fd9a8c83f7869723e36bfadd77805f40.jpg?1710332240)
クリー厶チーズを使いたくて
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/a6/1dc42230320d794daf4dad204939958d.jpg?1710332617)
作り置き
20年以上前に夫に教えてもらった
ポロネギチャーハン
ネギをおおぶりに切って焦げ目が
つくくらい焼いてから
卵、醤油だけで作るのが本流
忙しくて、グリルで焼かず
生のまま、切ってみた鮭を追加
焼かない鮭は、骨がとりづらく
時間が余計かかってしまった
そして鮭が塩辛く
出来上がりが
濃い味になってしまった
白いご飯を添えたいくらい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/b8/876c0ff1af6584458c2f286e51c9a92f.jpg?1710332128)
ムスカリの季節
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/42/e95e332c9cf6f3027cd27701e8ae74db.jpg?1710332103)
友達から教わったクリー厶チーズといぶりがっこ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/3e/fd9a8c83f7869723e36bfadd77805f40.jpg?1710332240)
クリー厶チーズを使いたくて
朝ごねレーズンパン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/a6/1dc42230320d794daf4dad204939958d.jpg?1710332617)