美味しいですよね、魚介で出汁を取ったラーメン。
そして美味しいですよね、シシャモ。
ところで、どうでしょう?
秋田でも『煮干し出汁』のラーメンが人気だったりするが、こう言うのは。
【材料】
・焼いたシシャモ(夕食の残り)
・塩味の、何らかのラーメン
・白髪ネギ
袋に、鶏ガラスープと書いてあるから、鶏ガラとシシャモの、ある意味ダブルスープですよね。
○所感
・「ダブルスープですよね」って、これは違うな
・インスタントラーメンは美味しいな
・インスタントラーメンは長持ちするし、良いな
・この組み合わせは、生臭いな
・悪ノリした感があるな
・もう作らないかな
こちらからは以上です。
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そして美味しいですよね、シシャモ。
ところで、どうでしょう?
秋田でも『煮干し出汁』のラーメンが人気だったりするが、こう言うのは。
【材料】
・焼いたシシャモ(夕食の残り)
・塩味の、何らかのラーメン
・白髪ネギ
袋に、鶏ガラスープと書いてあるから、鶏ガラとシシャモの、ある意味ダブルスープですよね。
○所感
・「ダブルスープですよね」って、これは違うな
・インスタントラーメンは美味しいな
・インスタントラーメンは長持ちするし、良いな
・この組み合わせは、生臭いな
・悪ノリした感があるな
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