シソは栽培も簡単です ほぼ 雑草に近いですね
色々食べれますね
肉炒めに ソーメンやうどんの薬味に
刺身いいですね 日本って感じ
バジルはピザが一番 サラダにもいいですね
シソより栽培難しいですが それほどでも
特に発芽の時期が・・・・・
あと 収穫にも工夫が必要 上から茎をハサミで切ってゆきます
チーズにぴったり ラーメンも イタリアン ボーノって感じ
今 我が家は 毎日のように シソとバジル が
新鮮食べましょう 近所にも配ってます
シソは栽培も簡単です ほぼ 雑草に近いですね
色々食べれますね
肉炒めに ソーメンやうどんの薬味に
刺身いいですね 日本って感じ
バジルはピザが一番 サラダにもいいですね
シソより栽培難しいですが それほどでも
特に発芽の時期が・・・・・
あと 収穫にも工夫が必要 上から茎をハサミで切ってゆきます
チーズにぴったり ラーメンも イタリアン ボーノって感じ
今 我が家は 毎日のように シソとバジル が
新鮮食べましょう 近所にも配ってます