今日はさわやかな五月晴れ
家にいたら冬物の洗濯をするところですが、自営業はステイホームとは
無縁なので今日も出勤してます。
コーヒーゼリーを作った時に、生クリームを買って余っていたので
キッシュを作りました
今まではキッシュもどきでしたが、昨日は生クリームとパイシートを
使って本格的に作りました。
20代の時に初めてフランスに行き、駅前の売店みたいなとこで初めてキッシュを
食べて、フランスには美味しいもんがあるなと思いました。
若い時に海外で初めて食べた物の感動の味は、おばさんになっても鮮明に覚えてます。
家にいたら冬物の洗濯をするところですが、自営業はステイホームとは
無縁なので今日も出勤してます。
コーヒーゼリーを作った時に、生クリームを買って余っていたので
キッシュを作りました
今まではキッシュもどきでしたが、昨日は生クリームとパイシートを
使って本格的に作りました。
20代の時に初めてフランスに行き、駅前の売店みたいなとこで初めてキッシュを
食べて、フランスには美味しいもんがあるなと思いました。
若い時に海外で初めて食べた物の感動の味は、おばさんになっても鮮明に覚えてます。