今日も食べ物ネタ
りんごが冷蔵庫で眠っていたので、まずジャムを作りましたと
いうか、ホームベーカリーで初めてジャムモードを使いました。
かなりお砂糖を使いましたが、二時間放置しておくとこんな感じに
出来上がりました
そして、このジャムを使ってパウンドケーキ
くるみも入れました。
焼きたては美味しくて、夫婦で調子に乗って食べていたら
二日で食べ終わりそうです
自分が食べた事を棚に上げ「もうこんなけしかないやん」と
文句を言ってました
にほんブログ村
りんごが冷蔵庫で眠っていたので、まずジャムを作りましたと
いうか、ホームベーカリーで初めてジャムモードを使いました。
かなりお砂糖を使いましたが、二時間放置しておくとこんな感じに
出来上がりました
そして、このジャムを使ってパウンドケーキ
くるみも入れました。
焼きたては美味しくて、夫婦で調子に乗って食べていたら
二日で食べ終わりそうです
自分が食べた事を棚に上げ「もうこんなけしかないやん」と
文句を言ってました
にほんブログ村