カレー好き
餃子好き
でも・・・
コレってどうなん
ミンミン食品の「せみ餃子」ではなくて、カレー餃子(笑)
(ミンは「王民」でミンの一文字ですが変換しません)
タレは入っていないらしい・・・
焼く前は白い皮でしたが、焼きあがると皮がカレー色になってました
両面焼きしたんですけど・・・柔らかく(笑)
お味は・・・
このままでもいいのですがもう少し何か欲しい・・・
何をつけたらいいのか・・・
カレー塩・・・でもいいな
ラー油だけでも・・・ちょと違うか・・・
お腹空いていたから結局そのまま何も浸けずに食べちゃいました(笑)
ちなみに
100円程でお腹を満足させてくれる昔からのあるミンミン食品の「せみ餃子」は
関西ローカルのものだと知ったのはつい最近の事である・・・
↓ポチっとよろしくデス (〃▽〃)
にほんブログ村に参加してます。
ポチッとして頂けたら・・・お酒もすすみます