ラ王とSBの背脂ニンニクで二郎系ラーメンインスパイア🍜を作ってみた🐶
ちなみにチャーシューは手作りです🐶
2時間程煮込みました。
ロース肉とバラ肉を合計1キロ🐶
SBの背脂ニンニクこれヤバイなꉂ🤣𐤔
マジでこれ入れると一気に二郎系ラーメンに変わるな😭💦
これならどのラーメンでも二郎系ラーメンに早変わりやな🍜
ただ、麺がゴワゴワ系の太麺じゃないとアカンな😭💦
インスタントではなかなか無いので😭💦やな😭💦
麺も手打ちする?
😭💦
時間あったらやってみる。
多分やらんけどꉂ🤣𐤔
ちなみに、チャーシュー作ったのでカエシはあるでꉂ🤣𐤔