酢メシにするのめんどくさそう、、、と敬遠していた寿司。
アオリイカの新子で、、、
海苔がしんなりしてしまいましたが、味は、、、
完璧です!!!(;゜0゜)やばい!
また作ってみようと思いました。
さて、本日は、、、
こんなところで11時からまったりエギング(^o^;)
居ないなー!っと一時間が経過し、、、ようやく1杯目、、、ホッ
なんか妙に緑色はなってませんか、あなた?!
一時間に1杯ペースで最後に、、、
ドスンと一夜干しsizeげっと!
さあ、ちょっと休んで、、、
夕方は大好きなサーフで、きじはた狙います!
アオリイカの新子で、、、
海苔がしんなりしてしまいましたが、味は、、、
完璧です!!!(;゜0゜)やばい!
また作ってみようと思いました。
さて、本日は、、、
こんなところで11時からまったりエギング(^o^;)
居ないなー!っと一時間が経過し、、、ようやく1杯目、、、ホッ
なんか妙に緑色はなってませんか、あなた?!
一時間に1杯ペースで最後に、、、
ドスンと一夜干しsizeげっと!
さあ、ちょっと休んで、、、
夕方は大好きなサーフで、きじはた狙います!
最近握ってないなぁ~
うちは「すしのこ」で酢飯です
その場で活け作りで行きたい程の
透明なイカ!
なんと!!私が初めての作った酢メシは、すしのこでした!
透明なイカ、綺麗でした(^o^)
活け作りで飲みたいものです、、、(爆)
バッカンでなるべく落として持ち帰ってますが、限界も、、、
やっぱ、つさんみたいに、現場でチョキチョキ、綿抜きがベストかと!
あっ!?綿抜き後、さらにバッカンあったら、完璧かな??