★フレンチ料理教室★ 2013-04-10 11:47:21 | 料理教室 最後の料理教室。 今回のメニューは・・・ つぶ、きのこ、インカのめざめのブルゴーニュ風 にんにくたっぷりのエスカルゴバター 美味しいに決まってる 牛肉の赤ワイン煮込み 赤ワインとフォンフォボーで煮込むだけなのにかなりの美味しさ 付け合せはキャベツと押し麦を軽く煮たものです。 珍しくどちらも美味しかったです。 この先生の中では一番良かったかも。 この二品はリピートすると思います。 来月からはシェラトンのシェフの中華を習います。 楽しみ~ ランキングに参加してるの押していただけたらうれしいです « ★ジャンボ茶碗蒸し★ | トップ | ★びっくりドンキーのランチ★ »
3 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 まいど (Lot) 2013-04-23 03:59:24 ニンニク、好き? Lotさま (cartierring) 2013-05-02 12:01:05 ごめん、全然ブログ見ていなかった。ニンニクは大好きですよ。携帯教えてくれないのね・・・。 あ・ (Lot) 2014-03-30 21:27:18 今度あげる 規約違反等の連絡 コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
ニンニクは大好きですよ。
携帯教えてくれないのね・・・。