今年もあと5時間あまり。
プチぜいたく、山中温泉で新年を迎えます。
河鹿荘ロイヤルホテルのディナーも年越し仕様です。
椀物は、お正月を先取り、丸餅が入っています。
この辺りは関西系なんですね。
上に乗っているのは飛び立つ鶴をかたどった大根。
かに真丈が絶品でした。
お造りも華やかです。
焼き物は甘鯛、あしらいのお米もおいしかったです。
このほかにも、年越しそば、豆乳鍋、酢の物などありましたが、お酒もたくさんいただいたので写真どころではありません(汗)
食べきれないくらいのお料理をがんばっていただきました。
おいしくて、残すのがもったいないですから!!
最後のデザートはかろうじて写真が。
フルーツの他に金時草や五郎島のさつまいもなど加賀野菜も使ったゼリーです。
ひとつひとつのテーブルに、お正月仕様のお花が飾られていて、お正月ムードたっぷり。
おいしいお料理を、これ以上何も食べられないくらいにいただいて、最高に贅沢な年越しになりました。
プチぜいたく、山中温泉で新年を迎えます。
河鹿荘ロイヤルホテルのディナーも年越し仕様です。
椀物は、お正月を先取り、丸餅が入っています。
この辺りは関西系なんですね。
上に乗っているのは飛び立つ鶴をかたどった大根。
かに真丈が絶品でした。
お造りも華やかです。
焼き物は甘鯛、あしらいのお米もおいしかったです。
このほかにも、年越しそば、豆乳鍋、酢の物などありましたが、お酒もたくさんいただいたので写真どころではありません(汗)
食べきれないくらいのお料理をがんばっていただきました。
おいしくて、残すのがもったいないですから!!
最後のデザートはかろうじて写真が。
フルーツの他に金時草や五郎島のさつまいもなど加賀野菜も使ったゼリーです。
ひとつひとつのテーブルに、お正月仕様のお花が飾られていて、お正月ムードたっぷり。
おいしいお料理を、これ以上何も食べられないくらいにいただいて、最高に贅沢な年越しになりました。