高野豆腐のフライ 2014年02月20日 | 野菜 高野豆腐を沢山煮含めましたので、残りをフライにしてみました。 煮汁を少し切ってから、フライにします。 熱いうちに、醤油を少しかけておくと冷めてからでも美味しいのでお弁当の一品にいかがでしょう~♪ « ちぢみ小松菜 | トップ | お弁当 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (Tazurin) 2014-02-20 12:44:47 高野豆腐は 大好きだけれど、フライにしたことはありませんでした。 翌日が揚げ物だったら ついでに試してみることが苦にならないわね。ほんとうに お料理が大好きで、上手ですね。 Unknown (ビオラ ) 2014-02-20 16:08:40 めんどくさがり屋から生まれた一品。一回分の高野豆腐煮るのが面倒だから、いっぺんに調理したものの、毎日、高野豆腐も飽きるので。 朝ドラの、「ごちそうさん」で大豆タンパクを肉の代用に使うメニュ-で、思い付きました。体にも財布にもペルシ-かと。 規約違反等の連絡 コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
ほんとうに お料理が大好きで、上手ですね。
朝ドラの、「ごちそうさん」で大豆タンパクを肉の代用に使うメニュ-で、思い付きました。
体にも財布にもペルシ-かと。