二度目の「西中」です。お昼時間をずらして2時前に突撃しました。おかげで空いてました~(嬉) 釜玉うどん&海老天ぶっかけ&かやくご飯相変わらずの弾力!美味しいですね~。この間食べたときよりも随分安定している気がしました。 ★天麩羅の衣の味が美味しい~★ 主人が気になっていた「肉ぶっかけ」。甘く煮込んだお肉がたまりませんね。天かすと混ぜ混ぜしていただきます。美味い! 主人もかなり気に入ったらしく、ペロリと完食。 前回記事はこちら→
二度目の「西中」です。お昼時間をずらして2時前に突撃しました。おかげで空いてました~(嬉)
釜玉うどん&海老天ぶっかけ&かやくご飯相変わらずの弾力!美味しいですね~。この間食べたときよりも随分安定している気がしました。
★天麩羅の衣の味が美味しい~★
主人が気になっていた「肉ぶっかけ」。甘く煮込んだお肉がたまりませんね。天かすと混ぜ混ぜしていただきます。美味い!
主人もかなり気に入ったらしく、ペロリと完食。
前回記事はこちら→
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今後、希望的観測ですが、かけうどんをぜひ始めて欲しいです。麺を食べたあと、最後におだしの効いたおつゆをごくり飲みたいですね(笑)。天ぷらが悪くないので、野菜天などもあると、うれしいですね。
レベルは違うと思いますが、市内に、低コストのチェーン店の「丸亀製麺所」が進出してきました。西中さんもここはこらえどころですね。
前回よりもパンチがあって、
すごく食べ応えありました(喜)
かけうどん、私も欲しかったんです。
あったかいお出汁と天麩羅!幸せなコラボ。
いつかメニューに登場してくれたらいいなあ。
丸亀製麺も先日行ってきました。
実は大阪では結構お世話になっていたんですよ。
味はまあ、悪くないですが、
天麩羅とかにあまり期待はできませんね。
うどん屋さんはどれだけ出来ても嬉しい。
食べ歩く楽しみが増えますからね~。
↑
無類の麺好きなんです。
並でちょうどの量ですね。
大盛りはちょっとムリかもしれません。
「肉ぶっかけ」私もはまりました。
肉ぶっかけファンの一人です。
他のうどんも食べてみたいですね。
大盛りだとおなかパンパンになりますよ。
肉ぶっかけの温かさと甘み、
くせになりますよねえ。
私は実は全盛派したいと思っています!(笑)