テレビの食レポなどで「わぁ~口の中で溶けたぁ~!」何て聞きますが、
このガトウショコラは、本当に口に入れたとたんに溶けます!
粉類は一切使わないで作るレシピなのですが、
作ってみたら作り方に改良の余地がまだまだ有りそうです。
濃厚だけれど、しつこくない、不思議なガトウショコラです。
焼き菓子作りは、私の気分転換なので、
度々ブログに登場しますが、どうかお許しを!
うさぎカンパニーの定休日は、火曜日・水曜日・木曜日ですので、
どうぞ宜しくお願い致します。
テレビの食レポなどで「わぁ~口の中で溶けたぁ~!」何て聞きますが、
このガトウショコラは、本当に口に入れたとたんに溶けます!
粉類は一切使わないで作るレシピなのですが、
作ってみたら作り方に改良の余地がまだまだ有りそうです。
濃厚だけれど、しつこくない、不思議なガトウショコラです。
焼き菓子作りは、私の気分転換なので、
度々ブログに登場しますが、どうかお許しを!
うさぎカンパニーの定休日は、火曜日・水曜日・木曜日ですので、
どうぞ宜しくお願い致します。