ウサギボタニカ日記

毎日の料理といろんな出来事をご紹介します。

今週のスイーツ

2017-07-24 09:14:41 | その他

昨日から桃のジュレが登場しております。

甘さ控えめのシロップと白ワインでコンポートにした桃と、桃を煮たシロップで作った柔らかめのジュレに、相性のよいバジルを添えました。

今週は金曜日のディナーはご予約のみ、29日(土)みちのくダイニング第2弾30日(日)みちのくダイニング第3弾に参加。31日(月)は仕込みの日のため

お休みさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今週のマクロビオティックラ... | トップ | 今週のマクロビオティックラ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿