本日のランチタイムよりリニューアルオープンいたしました。
このたびリニューアルを機に、小学生以上のお客様のご利用とさせていただきます。
小さいお子様連れのお客さまには申し訳ございませんが、どうぞよろしくお願いいたします。
<主菜>
かぼちゃとポテトのクリスピーコロッケ
美味しさが増してきた秋野菜をホクホク、カリカリのクリスピーコロッケに!自然な甘味を楽しむ主菜です。自家製無添加ケチャップ添え。
<副菜>
豆の塩煮
岩泉産大豆をシンプルな塩煮にしました。アクを引かずに戻し汁のまま炊くので、余分な脂を排出するサポニンなど栄養豊富!
<副菜>
茄子と胡瓜のサラダ
EXVオリーブオイルで炒めた茄子、歯ごたえ良く塩揉みした胡瓜のシンプルサラダ。動物性素材を使わないマクロビチーズでどうぞ。
<スープ>
海藻・生姜・葱入り大根みぞれスープ
無添加海藻、昆布椎茸エキス豊富なスープ。大根が消化も助け、生姜が発汗を促しデトックス促進効果絶大。海藻のミネラル・ヨードは美髪・美爪を作ります。