イタリア菓子の盛り合わせ。
チョコレートムース、カンノーロ、ビスコッティ、マチェドニア、チョコレートサラミ。
4月15日、16日はイベントのためお休みです。
<主菜>
炊きごぼうのフリット
極陽性のごぼうをコトコト炊いてから、煮汁衣揚げに。煮汁で衣を作ることで旨味・エキスも逃さず、身体を芯から温めながら、繊維もたっぷり摂れる主菜です。
<副菜>
トマトとわかめのポン酢掛け
トマトのリコピンは抗酸化、海藻類のミネラル・ヨードは、美髪、つややかな爪を作ります。身体をクールダウンしながらさらに美人にしてくれるお惣菜!!
<副菜>
豆の塩煮
岩泉産大豆、青大豆をシンプルな塩煮にしました。アクを引かずに煮汁のままたくのでホルモンバランス調整するイソフラボン、余分な脂を排出するサポニン、抗酸化物質ポリフェノールなど栄養豊富!
<スープ>
海藻・うるい入り大根みぞれスープ
無添加とろろ昆布・生姜・うるい入りの大根おろしスープ。大根が身体を芯から温め、脂を流し、生姜が発汗を促す美肌&デトックス&リフレッシュスープです。海藻のヨード・ミネラルは美髪・美爪を作ります。