最新の画像[もっと見る]
- やっぱり作るのが好き。 8年前
- 焼きドーナツ研究結果。 11年前
- 最近お気に入りの唐揚げ配合。 11年前
- 簡単。レンジカスタードのいちごタルト 11年前
- 簡単。レンジカスタードのいちごタルト 11年前
- ミスドのチョコレートドーナツが作りたい。 11年前
- 豆腐のシフォンケーキ 12年前
- 生地作りフープロで90秒。シンプル材料のスノーボール。 12年前
- 生地作りフープロで90秒。シンプル材料のスノーボール。 12年前
- 藤野真紀子さんの本から。トルコソーセージ(風のお菓子)。 12年前
高野!!
しかもわざと煮崩れさせるなんて、これはいいことを教えてもらいました!
私、いっつも切ったりちぎったりしていたのです。
目からウロコ状態ですぅ~!
鶏もチョコレートレシピも、もうもうもう。
もうもうもうもう、お腹すいてきちゃって、大変です(^^ゞ
なんかレシピがたまってきてしまって。。
高野って、案外煮崩れるのに時間がかかるんですよ^^10分位はかかるかな?
不思議な食感で面白いから、よかったら試してみてね~