久しぶりに我が家の近くの赤提灯へ
相変わらずのお店の方と常連客に安心感を覚えます。
そんな場所がある私は、とても幸せ者です。
そんな場所で頂いたお野菜でパスタを作りました。
材料は、
頂いたお野菜といい加減使い切りたい牡蠣のオイル漬けw
いつものように早目に茹で上げたパスタ
牡蠣のオイルで茄子を炒めたら、
トマトと牡蠣とパスタを入れて
全体的に馴染めば完成!!!
感謝していただきます。
相変わらずのお店の方と常連客に安心感を覚えます。
そんな場所がある私は、とても幸せ者です。
そんな場所で頂いたお野菜でパスタを作りました。
材料は、
頂いたお野菜といい加減使い切りたい牡蠣のオイル漬けw
いつものように早目に茹で上げたパスタ
牡蠣のオイルで茄子を炒めたら、
トマトと牡蠣とパスタを入れて
全体的に馴染めば完成!!!
感謝していただきます。