ジャガイモとビーツを丸ごと蒸して皮をむき、サイコロに切って、マヨネーズ、リンゴ酢で和え、塩で味をととのえました。
さわやかな酸味とビーツの甘さがよく合います。
ジャガイモとビーツは、圧力鍋で蒸しました。
ジャガイモとビーツを丸ごと蒸して皮をむき、サイコロに切って、マヨネーズ、リンゴ酢で和え、塩で味をととのえました。
さわやかな酸味とビーツの甘さがよく合います。
ジャガイモとビーツは、圧力鍋で蒸しました。
やわらかく煮たビーツ、ジャガイモ、タマネギを、ミキサーにかけてスープにしました。
少し牛乳を加え、塩で味をととのえました。
やさしい味です。
根元の固いところと皮を除いて、やわらかく煮たコールラビをミキサーにかけてとろとろのスープにしました。
牛乳を加え、塩で味をととのえました。
根元の固いところは除き、皮をむき、細く切ります。
今日は、豚肉と炒めました。
切ったコールラビを少し干して、生干しにしてから炒めたら、もっと歯ごたえがいいと思います。