畑の日記

畑の毎日を紹介します。

大根おろし&シーチキンスパゲティー

2017年03月05日 22時09分55秒 | レシピ

 

 

辛味大根で作りました。

とっても簡単!

オリーブオイルをまぶした大根おろしと、シーチキンを、ゆでたスパゲティーの上にのせ、刻みのりをたっぷりかけました。

しょう油をたらして、よく混ぜていただきます。

オリーブオイルをまぶすことで、辛味大根の辛味がやわらいで、食べやすくなりました。

おいしいオリーブオイルで作ります。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« コールラビの葉っぱの蒸らし炒め | トップ | ほぐさないソウメン瓜のサラダ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿