【2005年】
・紅茶のチョコレート(マリアージュフレール)
・日本茶トリュフチョコレート
・スコーンとクロテッドクリーム
・世界茶チョコレート
・きゅうりのサンドイッチ
・リプトンのおまけの紅茶缶
・リプトンのおまけの入れ物
・リプトンのおまけの入れ物2
・カフェロップ
・フォートナム&メイソンに行った
・チャイ(ハーゲンダッツ)
・蒸かしたさつまいも
【2006年】
・ナッツカフェ(ハーゲンダッツ)
・木陰のショコラ(アイスカプチーノ味)
【2007年】
・ノンシュガー珈琲茶館(カンロ)
・桃のジャム(TEAS Liyn-an)
・デザートホイップ
・ラムカンディス(デンメアティーハウス)
・小枝 祁門紅茶
・烏龍茶 大紅袍
・PINO(期間限定・ミルクティー味)
【2010年】
・TEAS’TEA ベルガモット&オレンジティー
【2011年】
・イチゴジャム食べ比べ
・各種ジャムメモ
・サーティワンの「ティー&アップルパイ」
・午後の紅茶 パンジェンシー 茶葉2倍ミルクティー
・紅茶ひきたつPocky(カスタード&オレンジ)
・カングローブ(紅茶と一緒に食べる干しメロン)
・ぐーぴたっ ビスケット チャイ風味
・午後の紅茶 エスプレッソティー・冬のほろにがラテを飲んでみた
・「ハーゲンダッツ ダージリン オータムナル」を食べてみた
・1日分のSTICK ミルクティー味
・キシリクリスタル カフェカフェ
【2012年】
■紅茶味のチョコレート食べ比べ
・ショコラテ(ルピシアから出ている紅茶チョコレート)
・ティーショコラアソート(アフタヌーンティーのチョコのセット)
・Wakoucha|和紅茶/和の再発見(100%チョコレートカフェのチョコ)
・ファンファンティーパーティー(メリーチョコレート&カレルチャペック のチョコ)
・テ・シノワ(ドゥブルベ・ボレロのチョコ)
・アールグレイ(コンパーテスショコラティエのチョコ)
・セイロン(ヴィタメールのチョコ)
・アールグレイ(ジャン=フィリップ・ダルシーのチョコ)
・アールグレイ(シルスマリアの生チョコ)
・ロイヤルミルクティ/ヨーロッパの風味(100%チョコレートカフェのチョコ)
・テ(フレデリック・カッセルのチョコ)
・アールグレイ(ジョエル・デュランのチョコ)
・午後の紅茶茶葉2倍ミルクティーチョコレート
・ジャルダンブルーの石畳(シェ・シーマのチョコ)
・アールグレイ&カフェ(帝国ホテルのチョコ)
・ロイヤルミルクティーショコラ(新宿高野のチョコ)
・アールグレイ(デカダンス・デュ・ショコラのチョコ)
■紅茶味のチョコレート食べ比べまとめ
・紅茶味のチョコレートの特徴
■2012年その他の紅茶味の食品レポ
・一つ上の豆乳 珈琲味
・ジュレドゥテ 台湾烏龍茶&白桃
・ジュレドゥテ ダージリンティー&洋梨
・ジョージアクロス UKスタイル
・ピノ ロイヤルミルクティー
・午後の紅茶 ザ・パンジェンシー 初摘みダージリン
・『相棒』×山崎製パンの紅茶パンを食べてみた
・TEA’S HI<ダージリン&マスカット>
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【2012年】
■紅茶味のチョコレート食べ比べ
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■紅茶味のチョコレート食べ比べまとめ
・紅茶味のチョコレートの特徴
■2012年その他の紅茶味の食品レポ
・一つ上の豆乳 珈琲味
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